В воскресенье, 31 мая, в Киеве состоялся матч 24-го тура УПЛ Шахтер — Динамо, завершившийся поражением киевлян.

В ходе поединка арбитр Екатерина Монзуль воспользовалась видеоповтором, после просмотра которого отменила гол, забитый капитаном Динамо Сергеем Сидорчуком в ворота Шахтера.

Судья увидела, что игрок киевлян Денис Попов задел своей рукой лицо футболиста «горняков» Тараса Степаненко и посчитала это отмашкой, за что наказала защитника Динамо желтой карточкой.

На нашем сайте был создан опрос касательно того, правильное ли приняла решение арбитр отменив гол в ворота Шахтера. Согласно ответам большинства читателей, Екатерина Монзуль поступила правильно.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Источник: isport.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here